113學年度新生現場報到說明

發佈者 : 林註冊組長
一、 新生報到分為「現場」或「網路線上報到」兩種方式,請家長擇一即可,勿重複報到,感謝您的配合!

二、 請準備以下文件:
(1)戶口名簿正本及影本各一份。具詳細記事尤佳,主要辨別項目為:
戶籍地址、原住民身分、監護權行使規範......等。(正本核對後歸還,影本學校留存。)
(2)新生入學報到單。
(3)語言選修課程調查表。請新生就閩南語、客家語、原住民語、新住民語(以越南、印尼、泰國、柬埔寨、緬甸、菲律賓及馬來西亞等7國語文為主)、閩東語、臺灣手語等六種語文,選一種語言修習。
(4)其他身分別證明文件影本。父母及學生本人領有身心障礙手冊、原住民身分、低收入戶等證明文件影本,報名時一併繳交。

三、現場報到者,當日發放新生家長手冊。

四、貴子弟若因身心發展需要特殊教育服務者(或已領有身心障礙手冊),請向學校輔導室登記申請。
瀏覽數: